Новогодние каникулы в Верколе

Оживлённо было в новогодние каникулы не только на улицах Верколы, но и в литературно – мемориальном музее Ф. А. Абрамова.  Люди спешили сделать заявку на посещение музея уже в ноябре. Сотрудники музея были рады гостям из Пинеги, Луковецкого, Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Москвы, Твери. Особенно много было гостей из Карпогор. Всего за зимние каникулы в музее побывало 203 человека. Для проведения экскурсий были привлечены все сотрудники музея.

Для детей были проведены мастер-классы по росписи козуль. Вместе с ребятишками садились за столы для росписи и мамы, и бабушки! Какие впечатления оставили посетители после экскурсий и мастер – классов? «Потрясена музеем, его экспозицией, прекрасными сотрудниками – настоящими подвижниками своего дела. Огромная благодарность за интересную, познавательную и очень душевную экскурсию! Спасибо. Верных вам почитателей вашего благородного труда и новых открытий!» – так написала путешественница из Москвы М. В. Смирнова.

А вот отзыв от работников САФУ: «Огромная признательность! За теплоту, профессионализм, душевное тепло, человечность. Как греет то, что есть такие люди, переживающие за дело, за малую Родину! А экскурсии – не передать словами! Развития музею и Верколе!»